تعليق مدحت شلبي لبيس 6
تحميل تعليق مدحت شلبي الجديد 2017 لبيس 6 pes

مدحت شلبي هو مذيع ومعلق رياضي مصري ولاعب كرة قدم سابق، التحق بكلية الشرطة وتخرج منها وعمل ظابطاً وتدرج في المناصب حتى وصل إلى منصب مساعد رئيس قطاع الأحوال المدنية ثم تقاعد شلبي من الشرطة برتبة لواء.
مدحت شلبي (22 نوفمبر 1944، أبو كبير محافظة الشرقية) هو مذيع ومعلق رياضي مصري ولاعب كرة قدم سابق، التحق مدحت بكلية الشرطة وتخرج منها وعمل ظابطاً وحتى وصل إلى منصب مساعد رئيس قطاع الأحوال المدنية ثم تقاعد شلبي من الشرطة برتبة لواء.
كانت بداية مدحت شلبي كلاعب في نادي الشرطة ثم التحق بنادي الشمس ثم أصبح مدربًا للنادي بعد رحيل مدربه، استطاع شلبي أن يصعد بالنادي من الدرجة الثالثة إلى الدرجة الثانية ثم إلى الدرجة الأولى، كما وصل بالفريق إلى قبل نهائي كأس مصر قبل الخروج أمام الإسماعيلي بركلات الترجيح.
دخل مدحت شلبي إلى مجال الإعلام وقدم في فترة التسعينيات برنامج سباق القمة ثم برنامج ضحك ولعب وجد، ثم تفرغ للعمل في مجال الإعلام الرياضي وقدم العديد من البرامج الرياضية التلفزيونية وأشتهر أيضاً بكونه معلق للعديد من مباريات كرة القدم، كما شغل منصب المدير الإعلامي باتحاد الكرة ومتحدثًا رسميًا له وشغل هذا المنصب لمدة 10 سنوات.
رابط التحميل